Вот так и стой

Вот так и стой
Слегка поодаль -
Почти святой,
Почти влюбленный.

Вот так и стой,
Не приближаясь.
Ты был не с той,
Она - чужая.

Вот так и стой,
Слагая крылья.
Рассказ пустой
О том, что было.

Вот так и стой.
Совсем ничей.
Дымком погашенных свечей.


Рецензии