Жизнь течёт и ничто не тонет
Всё плывёт, как весенний сор…
Разве чьё-то внимание тронет
Разлагющийся позор?
Банки, скрепки, души обмылки,
Кучей хвороста – болтовня,
Словно водоросли в прожилках,
Синеватая пятерня.
И ещё, и ещё осклизло
Лезут щупальцы из глубин,
Словно памятник догматизма
На рожках обывательских мин.
Свидетельство о публикации №112081408575