Снова о власти и государстве Россия

Снова о власти и государстве Россия

Повседневная информация свидетельствует о глобальной безответственности власти в России и неспособности построить действенную, эффективную и положительную систему управления государством и обществом, а главным образом - достойную человека труда экономику.

14.08.2012.


Рецензии