Ветер, ветер...

Ветер, ветер,  теплый ветер…
Покружи над степью,
Песню мне спой.
Ковыли качай,
Солнышко встречай,
Радостно, легко  с тобой.
Были б если  крылья , полетела  птицей,
Над родной станицей да  по-над рекой,
Золотые  россыпи солнцем были брошены,
Ветер, забери меня с собой.
Унеси  далеко, где не видно тропок,
И не  слышно  злого  карканья ворон…
Трели  соловьиные , танцы  лебединые,
Ветер, ветер нужен мне простор!
Стаями вдогонку все летят сороки,
Разве этим  птицам песни петь с тобой?
Чтоб всегда быть рядом, синим  небом стану  …
Ветер, ветер, теплый ветер мой….


Рецензии
Образ ветра в донской степи получился красочным и душевным.Спасибо.Б.Г.

Борис Шамраев   22.08.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю степь донскую!
С УлыбкоЙ!

Ветна   22.08.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.