День рожденья мамы

Восемьдесят восемь -
Цифра - то какая!
Половодье вёсен,
Осень золотая

Позади остались,
Не вернуть обратно!
Стужами подкрались
Зимы, ну и ладно.

Доченька согреет
Ноги тёплым пледом,
Стужи одолеет,
Только вот под снегом

Старости глубокой
Сердце еле бьётся.
Смерти недалёкой
Чёрный конь несётся!

Восемьдесят восемь
Лет на белом свете!
Жаль, косою скосит
Смерть странички эти.

Дочка память светлой
Сохранит навеки
О родной, заветной,
Чьи закроет веки.


12.08.2012год.


Рецензии