Лучше наших девченок в мире нет!

Сегодня я на позитиве
И мысли словно звёздочки, мелькают в голове
Я целый день сегодня улыбаюсь
Ведь всё прекрасно и весна уж на дворе

И сердце бьётся предвещая
Прекрасную погоду, благодать
И скоро вся природа вдруг проснётся
И будут птички щебетать

И наши девушки «проснуться»
И шубы поснимают в одночасье, вдруг
И мы увидев наших всех подруг
Воскликнем, чуть ли не рыдая

(От счастья, понимая, что с нами эта лепота)
 «Господи!!! Какая красота!!!»
 И я испытывая гордость в очередной раз убежусь
Какие КЛАССНЫЕ у нас в России всё-таки девчёнки!!!


Рецензии