Был закат
Городским сиротливым стволам
Исцеляющей лился надеждой
Улиц кремовых мягкий бальзам.
Здесь заката лишь малая горстка,
Как Венеции ветхой канал,
Только вздох, только запах тот горький,
Только моря вкатившийся вал.
Свидетельство о публикации №112081408548