Три подружки

Снова небо плачет сыро
Серым затяжным дождём
За окном шумят уныло
Три березы о своём

Три красавицы-девицы
Тянут каплями припев
На певицах прячут птицы
Перья, в веточках присев…

Три девчонки в белоснежном
Мокнут тихо во дворе…
Три подружки в платьях нежных
Песнь заводят в серебре…

Эта музыка о лете,
Что прощается с тобой,
О зелёном нежном цвете,
Приходящем к нам весной.

14 августа 2012 года


Рецензии