Кончились цели, что ж...
Пусто в душе – умерли, кто был любим.
Осень вокруг, и на асфальте грязь…
Плачем о тех, кого в жизни совсем не храним.
*
С каждой потерей – словно лысеет душа.
Близких людей нам никогда не вернуть…
Стало трудней делать навстречу шаг,
Стало больней нам продолжать свой Путь.
*
Солнце взошло – стало слепить глаза,
Выпадет снег – холодно будет нам.
Помолодеть - телу уже нельзя…
Сколько еще – ты догадайся сам…
*
Лгут нам в глаза – виду не подавай.
Дай им поверить в эту «святую» ложь.
Осень на улице. Будет ли снова май?
Или со снегом, будто растаяв, уйдешь?
*
Горечь во рту. Сладкие кончились дни…
Слабость в ногах. Больше не побежать…
Люди всегда умирают в жизни ОДНИ…
То, что взрастили, им никогда не пожать….
Свидетельство о публикации №112081408494