Виртуальный безнал!

Музейным экспонатом поэта сделать,
Занозу вынуть и вставить под стекло.
чтобы его албанский образ излелеять
Как древнее французское ружьё.

Эх! больно метко бьёт французик!
Галантен и без украс красноречив.
Его язык как медный тазик -
Звучит иглой в ушах мотив.

Чье сердце ранили, Вы Сударь?
И на кого посмели посягнуть?
Один лишь врач был мгновенье мудр,
Когда пытался вытянуть на суть.

Но нет увы, пробить железный вирт
Под силу лишь великим.
Возможно, колдунами под медицинский спирт?
Божкам индийским многоликим...

О! Горе-бестия: живые в вирте!
Так это кто-то просто вышел поиграть,
На судьбоносных струнах человеческих душонках,
Привыкшие за горем наблюдать.

За ширмой спрятаться так просто!
И потихоньку строчечки писать.
Читать свои стихи по ноткам
И смайлики не забывать вставлять.
Не так ли, Серый Кардинал.
А выдйете, размажьте сопли
О свой "великий пьедестал"!

За ширмой прячутьсь лишь трусы,
Как крысы брюшко сберегают по тылам.
Обычно их зовут "национальный мусор",
В их душах чести нет. Один безнал!


Рецензии