Неуслышанный

Я выкину часы наперекор судьбы,
Во мне не будет жить к Вам жалость.
И брошу Вашу кость под колесо,
Исчезнет с хрустом, то о чём мечталось.

Вы южным ветром были мне,
Вы были другом, в полночный час,
В сиянии луны, в размере полукруга.
И дождь стучит и накрывает крыши,
Как жаль, что голос мой был не услышан.

Но, несмотря на то, я распеваю песни,
Во имя Ваше, нет здесь лести.
За Ваше сердце, которое за дверцей,
Хранит плоды вкуснейшей на Земле любви.

Хоть голос мой был не услышан,
Он, может быть, РАССЛЫШЕТСЯ в конце,
И отпечатком отразится,
На серебристом от луны лице.


Рецензии