Два года и десять месяцев назад
Уже не вместе, но многое сегодня вспомнилось.
Забавные, приятные моменты, но вперемешку
С ними ругань и запреты.
И часть решений, может быть поспешных,
Прогулки по ночам, признания, обеты,
И пролитые слезы по ночам,
И влажность поцелуев по утрам.
Все расставания, взаимные обиды,
Все примирения, потраченные силы.
Так странно, мне сегодня вспоминать,
И не скучать по прошлому, и о тебе не горевать.
Свидетельство о публикации №112081408457