Черная ночь обнимает мой разум...

...Черная ночь обнимает мой разум, черная ночь...
Нить одиночества душит меня, как петля...
КТО ЖЕ на свете может мне в жизни помочь?
Я - капитан без команды и корабля.
+
Где же вы, люди, откликнитесь...Где же вы, где!??
Ходят по свету бездушные только тела...
Лишь отражение Света я вижу - в воде -
В небо взгляну, а там только черная мгла...
+
Горе мое велико и мешает мне жить...
Голосом тихим шепчет мне на ухо Смерть -
"Нет...Никогда, никого ты не будешь любить...
Только обманов будет вокруг круговерть"...
+
"Руки свои, Идиот, ни к кому - не тяни,
Нет для тебя никого, кто развеет твой сон...
В душу свою пристальней, снова взгляни -
Губы исторгнут предсмертный, жалобный стон"...
+
"Будешь всегда ты Гением средь дураков...
Будешь мечтать - прахом пойдет Мечта...
Будешь кричать - лишь созовешь врагов,
Колом осиновым - в сердце войдет Пустота"...
+
В чем же виновен я, Господи, в чем мой грех?
Рамки морали - в сердце вошли винтом...
Боже мой, Боже!!! Я помолюсь за всех !
...А про СЕБЯ...Вспомню я лишь ПОТОМ...
+
Сколько же люди будут друг другу лгать?
Не прогоняй, глупый, свою ЛЮБОВЬ...
Компас морали пусть повернется вспять,
Пусть пробудится в жилах алая кровь...
+
Хватит бездарную слушать ИХ болтовню!
Мало ли, что придумает подлый сброд?
Истину жизни я в себе сохраню, -
ВЫМЕРЕТЬ должен глупый и злой народ...


Рецензии
Этот народ сам себя истребляет, потому, что далеко ушёл от Создателя, не чтит Божьих наставлений и заповедей. Бог "ведёт" всё на Земле по своему замыслу, только Он наведёт порядок и приведёт народ к единству. Надо Слово Бога - Библию читать. Но мало, кто чтит этот источник всех знаний, где заложены все ИСТИНЫ бытия.
У Вас слишком глубокие мысли о своей сущности, но выхода Вы тоже не совсем знаете.
Но, судя по Вашему стихосложению - Вы об этом задумываетесь.
Творческих Вам успехов!

Эмма Рейтер 2   11.12.2018 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.