Повесив крылья...
Повесив крылья у порога,
Оставив все дела на Бога,
Побудем мы вдвоём немного,
Ведь впереди у нас дорога...
Она опять разводит нас,
Увы, уже в который раз...
И нам представить невозможно,
Когда настанет встречи час...
Повесив крылья у порога,
Забыв о людях и про Бога,
Побудь со мной ещё немного,
Ведь жизни коротка дорога...
Свидетельство о публикации №112081408427
Овчинникова Татьяна Сергеевна 14.08.2012 21:11 Заявить о нарушении
Людмила Душина 14.08.2012 22:44 Заявить о нарушении