Такой какой есть
и в кубиках пресс.
Общенье с тобою
приятный процесс
.
Глазами лукаво
глядишь на меня,
и таю я право
От вида тебя.
С обложки журнала
Вот бы сошел
И вдверь позвонил бы,
и в гости пришел.
Звонок вдруг раздался
Сбылись все мечты.
Я дверь открываю
ну точно не ты
Пузаты и пьяный
И с бородой.
Вернулся с работы
мой самый радной.
И я улыбнусь
разогрев ему ужин.
И пусть не модель он.
Но мне он и нужен
Свидетельство о публикации №112081408416