Потомки
Хоть на самую малость,
Забудьте о собственном Я,
Подумайте, а что
Вы оставили
Сразу
После
Себя.
Не километры протоптанных вами дорог,
Не сотни талмудов,
Заученных Вами
На зубок,
Не мосты, сожженные Вами
Случайно, -
Это лишь блеф,
Мечта, не реально.
Я вас огорчу – вы не в записях
На листках,
Вы будете жить.
В своих потомках.
А они у вас есть?
Свидетельство о публикации №112081400840
Сергей Ерёминъ 04.10.2012 10:00 Заявить о нарушении