ЕСТЬ ЛЮДИ...
С такой родились и любили,
Не обижали и хранили
Весь этот грешный мир людской.
Мы их молитвами живём,
Гордимся, их не замечая,
Себя прекрасными считая,
А выглядим, порой, "зверьём".
В обителях для всех зажгли
У образОв они лампады,
Как мало человеку надо,
Лишь каплю света и любви.
* * *
Вы помолитесь горячо, сердечно,
Отцу и Сыну и Святому Духу,
Душа оттает, просветлеет, верю -
Откроется дорога в вечность.
Мыс Фиолент. Георгиевский монастырь.
Свидетельство о публикации №112081400835