Какой придумать для тебя голос...

Какой придумать для тебя голос?
В какой о тебе спеть песне?
Стала мне как святой образ,
Стала мне как второе сердце...

Не поймешь этого - да и не надо!..
Просто ночи стобой часто снятся,
Просто будь так же встречам рада,
Позволяй рядом мне оставаться!..


Рецензии