скажи мне кто твой drug

скажи мне кто твой drug,
и я скажу кто ты.
уверен, что их нет?
но нет лишь пустоты.
но нет лишь тишины,
булгаков был не прав.
не слушай никого,
а уши оторвав,
смотри лишь вглубь себя,
и ты увидишь там,
немного погодя, -
ты тоже наркоман.
булгакова люблю.
напрасно ты сейчас..
ты думаешь, что разная
болезнь с тобой у нас.
о, как наивен ты,
гандболом все больны
и раковую опухоль
не вылечить, увы.
ты думаешь - слабак,
ты думаешь - дурак,
но в голове твоей
такой же точно рак.
ты кормишь его всем,
чем можно и нельзя,
а в глубине души
не знаешь ни ***.
нули, нули, нули
мертворожденных фраз.
прими, прими, прими
религии напас.
сожри, сожри еще
немножко ветчины,
давно ведь на заказ
ты шьешь себе штаны.
расширились болты:
в горошек новый слон!
купи, купи слона
и мишуры вагон.
а на работе ты
ползешь за дозой в сеть,
там все твои друзья,
ты должен их иметь.
после работы в хлам,
но это не грешно,
ведь пил еще адам,
оттуда и пошло..
вколи себе мораль,
коль ты совсем не пьешь,
и больше без нее
ты дня не проживешь.
а те, кто вроде бы
немного лучше тех,
на гордости сидят
и на любви к себе.
ты занюхни себя,
словами поиграй
и будет у тебя
твой очень личный рай.
не судят по себе?
не я тебе судья.
до ужаса проста
история моя.
и эта в том числе.
и жизнь твоя сложней.
и в том мне повезло,
что нет мне места в ней.


Рецензии