Миледи
Земля ближе.
К стопам просится.
А ночь идет, как и должна.
Очки висят на переносице.
И воздух густ, как шоколад.
И ты - легка как буйный ветер.
Лишь глаз движение - твой взгляд.
А жизнь есть взгляд одной миледи.
Свидетельство о публикации №112081400828