Мое сердце пусто, нет огня больше в нем
Лишь от боли страдает и ноет.
Снова тьма, приговор - нет не быть нам вдвоем,
Будто волк, сердце плачет и воет.
Нет во мне и ни капли уж больше любви,
Всю ее пролила ты, ни о чем не жалея,
До конца я считаю ни годы, а дни,
Без тебя мне не жить, ты была всех милее!
Я на паперти церкви стою и молюсь,
В горле ком, меня душат рыданья.
Больше я никогда - никогда не влюблюсь,
Мне не вынести снова страданья.
Мое сердце разбито, нет уж в нем ничего,
Что заставит меня вновь любить и страдать,
Но могу лишь поведать друзья вам одно,
Если б я не любил, то не смог бы мечтать.
Свидетельство о публикации №112081408257
Благодарна за эти строки...
Мачта Мачта 21.08.2013 17:34 Заявить о нарушении
Валерий Лощицкий 24.08.2013 22:09 Заявить о нарушении