Наши города-наши зеркала

Наши древние города-
Это наши "иконы" отчизны.
Уж давно они не "господа",
А свидетельство-нам укоризны.

Разрушаются,как старики.
И,похоже, властям нету дела,
Чтобы дольше остались они,
Чтобы память о прошлом звенела.

Иностранцы,кто в них побывал,
Удивляются их запустению.
Иностранцам такое-скандал!
А для нас - по обыкновению.

Местной власти не нужен народ
Европейского уровня жизни.
Для "......" и такое сойдет,
В грязных улицах больше "тупизма".

В "черном теле" народы держать-
Это тоже политика "волости".   (местной власти)
Ведь такими ловчей помыкать,
Без стыда и зазрения совести.
  Дата сочин.14.08.12г.
  Прочтите в Свободной прессе эа 13.08.12г
  "Города Золотого кольца разрушаются"


Рецензии