Космический адмирал

Когда придет корабль,
Я поднимусь на трап,
Вернусь на Землю опять
И буду лишь вспоминать
Свет звезд и прежний полет
Когда эхо этих лет уйдет,
Покой на меня снизойдет

Когда пройдет тоска
И молодость далека,
Лишь мудрость будет со мной -
В покой вернусь я земной
Оставив давнюю грусть,
На родной планете поселюсь
К делам своим я вернусь

К делам я важным вернусь…


Рецензии