Лучшая музыка

Нельзя играть на фортепиано в домах,
Музыка должна свободно литься,
Без давления стен,у всех на глазах,
Парить,как свободная птица.

И ноты разлетятся на весь горизонт,
Я стану музыку ловить руками,
Какая пустая игра моих слов,
Ведь лучшая музыка,за облаками


Рецензии