Ангел
Во тьму погружаюсь и я вместе с ним,
Я жду в бесконечной ночи,
Как вещий мой Ангел мне с неба слетит;
Он, тихо махая крылом,
Смахнёт мои беды неведомым сном.
И внемлю я сквозь ночи тьму
Величие жизни и всю красоту;
Узнаю я то, что тьмы нет,
А есть только чистый сверкающий свет;
Что миром всем правит Добро,
А где его нет, там рождается Зло;
И Господ, и Дьявол мираж, -
Поведал мне тихо мой преданный страж;
И есть лишь единственный смысл
Для жизни: тебя бесконечно любить.
Свидетельство о публикации №112081400823