Медведь-критик
Послушав как-то соловьиных трелей,
Взревел:
_ Что за херня? Нельзя так петь!
Мне эти его трели
надоели!
Собрал коллегию волков, лисиц.
- Кем заменить его, решайте, звери!
А те перед Медведем пали ниц,
Но только дело некому доверить.
Способные рычать, реветь и выть
Да набивать свое дурное брюхо,
Не могут петь. Не знают, как же быть,
Ведь сам Медведь им наступил на ухо.
И если бы на ухо лишь одно!
Без головы иной, с голодной пастью.
Другой без сердца - кожа и говно. -
Вот до чего дошли лесные власти!
Все же нашли горластых трех ворон.
Доволен критик песнопевца строгий:
Не слышит трелей соловьиных он,
Под карканье храпит себе в берлоге.
Свидетельство о публикации №112081408189
Нина Серебрякова 20.12.2013 14:05 Заявить о нарушении
не стесняется никого. Зверь, одним словом. Простите...
Лев Серебряков 20.12.2013 21:09 Заявить о нарушении