Накроет чувством новым с головой. Сонет 12

Накроет чувством новым с головой
Тебя твоя проснувшаяся радость.
Любая возрождающая малость
Позволит одолеть эмоций сбой.

Увидишь в час вечерний две звезды,
Летящих траекторией сближенья.
Поймешь - вот знак. Свершится притяженье.
Построятся межзвёздные мосты.

По ним к мечте уверенно пройдешь.
Светлее станет день за гранью ночи.
Получишь, что заслужишь и захочешь.
Следы обид отмоет верный дождь.

Заря проснётся юной и горячей.
Поставит время новые задачи.


Рецензии
Хороший сонет, Мариночка!

Вадим Константинов 2   15.08.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.