Ода ключам Катран. Айтишный юмор -2

В разъем вставляю ключи Катрана...
ключи Катрана, ну как патроны...
будто в обойму, будто нагана -
секретный козырь минобороны..

Пальну не глядя, - хрен что поможет,
клиентов залпом  - всех и уложит!
вы всё к программной защите склонны???!!
а аппаратная - эталонна!

Когда копался в одной я куче, -
мне вдруг попался волшебный ключик..
Я ни секунды не сомневался -
Катраном ключик тот оказался!

Поднял, волнуясь, оттер  от пыли,
стою, любуюсь, глаза поплыли!
Вот это штука!!! мечта админа!
В глазах возникла уже картина:

Ключи рядами,  врагам на ужас
Вставляем сами, чуть поднатужась,
Во все разъемы, что юэсбишны
Во имя Будды, во имя Кришны

Удобно фирме, компам - приятно
Мала защита - и аппаратна!
Чего разъемам пустеть без дела?
Ключи вставляйте повсюду смело!

Айтишник! Двери тебе открою
для аппаратного геммороя...

29.06.12


Рецензии