Я люблю
Ловить белых мух языком,
Мне нравится чувство в душе моей,
Когда сходя с корабля,
Между морем стоишь и землей,
А еще ,прекрасно рассматривать руки,
Читать книги по ночам при луне,
Потом ложиться спать усталой.
И создавать тени на белой стене,
И с утра,нечаянно-негаданно,
Понимать.что я -пустота,
А вот этого не люблю,право,
Но это бывает почти всегда,
Для меня днем отцветают цветы,
Изнутри душат дома и автострады.
Уйти бы отсюда,давно уже надо.
Свидетельство о публикации №112081408144