те миры...

Ответное на: http://www.stihi.ru/2012/07/12/3653

те миры, что давно были прежде моим
необъятным вместилищем света любви
я на время покинула...в срезах судьбы
возвращаясь по тропам
в пространство Земли
и когда
ее нежность
и взгляд с облаков
дорогим
назову мигом в Храме Творца
и холодную силу
дикарки-пурги
позабуду
рассыпавшись в прах
у крыльца
я восстану из пепла,
и сделаю шаг
по наклонной вершине
с утеса мечты
и направлю с восторгом
сияющий знак
на растерянных пастырей
в грозных мирах
а потом отыщу
лучик солнца и нить,
выводящую к Дому Блаженства и Сна
и глотками бездонными стану свет пить
а в кармашке с собой
унесу запах льна…


Рецензии
"а в кармашке с собой
унесу шорох льна..."

------------------
вот это самое прелестное - что шуршит!

Евгений Петрович Свидченко   14.08.2012 20:50     Заявить о нарушении