Клятва
Под крестом
Давал я клятву королеве,
Быть с ней и в радости
И в гневе.
Быть с ней в отраде и печали.
Со мной другие присягали
Тогда они еще не знали,
Что я нарушу свой обет.
А клятва такова-
Что я, слуга своей царицы
Не должен был в нее влюбиться.
И не дождавшись я рассвета
Пошел к любимой рассказать,
О том, как трудно же скрывать.
Когда ты любишь и не можешь
С любимой счастье разделять.
Свидетельство о публикации №112081408124