Гражданская физика. Эффект доплера
очень просто:
две руки, две ноги,
иногда голова.
гражданин не может
не думать серьезно,
гражданина очень
серьезны слова.
гражданин держится
за гражданина,
а за гражданина -
еще гражданин.
так и стоят они
выставив вымя,
от бескрайних морей -
до бескрайних равнин.
действует в физике
общегражданской
закон перехода
энергии в массы.
волна за волной,
амплитуда растет,
но камень лежит
и вода не течет.
Свидетельство о публикации №112081408052