Городская жизнь

Зажигал город постепенно огни,
Люди серые выползали на прогулки,
Тысячи лиц одного лица,
Мелькали в старом переулке.

Улица молчала,и страшна была тишина,
В окнах зажигали свет торопливо,
Потом выпивали первую рюмку до дна,
А потом шли,покачиваясь чинно.

А вдалеке,в лесу
Шумели дубы вековые,
Недоумевая отчего,
Люди стали такие пустые.

Я уходила прочь в те леса,
И думала долго об океанах,
Тогда затягивалась внутри рана та,
В которой были тысячи людских изъянов.

Через километры вдаль.
Неумолчно шумел прибой,
Душа моя с ним в унисон кричала,
Остановись мир.Постой.


Рецензии