Медовый спас
Унылость убранных полей…
И вот уж скоро, близко где-то
Увидим вдаль летящих журавлей.
Златою сединой покроются берёзы,
С богатой шевелюрой распростится клён,
А рОсы на траве пожухлой словно слёзы....
Пусть это грустно всё, но в осень я по-прежнему влюблён.
август 2012
Свидетельство о публикации №112081407981
Виктория Колесник 14.08.2012 20:45 Заявить о нарушении
Эдвард Галкин 14.08.2012 22:24 Заявить о нарушении