Пока ангел в небе кружит
Уличил божью тварь в воровстве,
У нее молоко пропало,
И котята болели все!
Он сдавил ее горло до писка,
Она вспомнила всех семерых,
Рыжика, Дымку и младшего – Рыську,
Теплый ужин в кругу семьи.
Он смеялся в глаза мертвой кошке,
Упиваясь коровьим добром,
Подавился, рыгнул, и нарочно –
Ее тело полил молоком.
Он на свете такой не один,
Ева этих строгала быстро,
Но пока ангел в небе кружил –
Подрастали Дымка и Рыська!
Это гниль на корню мирозданья,
Ей пропитан весь новый Завет,
Может Слово – лишь боль оправданья?
Может Слова того вовсе нет!
Свидетельство о публикации №112081407973