А в жизни этой что-то неладно...

А в жизни этой что-то неладно
и вот исполнилось тридцать пять,
а дальше, а дальше так понятно:
счастья женского -  и не видать.

Не оттого ли Россия страдает,
что не каждому в жизни везёт:
один от безделья всё пропадает,
другой работой себя изведёт.

Умеренности нет и нету порядка
душа же, как флюгер туда и сюда,
и как же от жизни становится гадко,
когда даже радости нет от труда.


Рецензии