***

Крестился набожный Виталий
На каждый петербургский крест,
Но силы темные витали
Над ним и тут, и там окрест.
И он под чистою рубахой
Всегда носил по два креста,
И ими прикрывал со страху
Свои доступные места
От панков, рокеров и готов,
Угрозой чтоб не пренебречь,
Да только вот от идиотов
Не смог мозги он уберечь.
И, за подробность эту каюсь,
Надеюсь, бог меня простит,
Вторым крестом закрыл свой анус -
Вдруг сзади педик совратит…


Рецензии