Всё равно...
не чувствовать, не знать и не дышать.
В тупой прострации душевного изъяна
не слышать, не болеть, не вспоминать.
Не нужно верить и надеяться, и думать,
что в мире есть чего-то ради жить:
друзья толпой, любовь горой. - Придумать?!
Нет! Этого уже никак не может быть.
Чудесное есть средство от печали:
вином похмельным щедро беды заливай!
Нет рядом никого - желанья не совпали.
Я пью вино. Все пьют другое: сок и чай.
Забыть о чести, спрятаться в вине.
Ещё сильнее средство есть от боли.
Уйти? - Нет, рано. Интересно мне
свободу эйфории пить. Я в новой роли.
Не останавливайте, "стоп" не говорите.
Уйдите все, как прежде вы ушли.
Живите, радуйтесь, свою печаль ищите.
Вы как смогли уже мне помогли.
Интеллигентно, робко начинаю.
Я в капельках вина ещё ищу тот свет,
который мог спасти. Я понимаю.
Но мне уж всё равно. Меня уж нет.
14.08.2012
Свидетельство о публикации №112081407928
=============================
Mawr 18.08.2012 08:30 Заявить о нарушении
Это русское выражение - "много".
Добро горой - добрый; рев горой - громкий плач.
Мешком об лавку, скребок на стол - голод, нищета.
Спасибо, что внимательно читаете.
Леона Валентина 18.08.2012 19:59 Заявить о нарушении