Прости нас всех за всё...

Это просто боль,
От которой сходят с ума.
Просто я теперь ноль
В переулках большого города...

Тебя больше нету...
Как ж мы без тебя?
Без твоих постоянных приветов?
Сам знаешь же, все мы
Любим тебя.

Но вопрос останется без ответа.

Я знаю, пройдёт много лет,
Из всех нас ты встретишь Там каждого.
Как всегда, улыбнувшись, ты дашь мне совет.
Скажем друг другу
Всё, что не сказано...


Рецензии