Мне снился сон
Сумятица такая,что не разобрать,
Я была в воде,задыхалась,кричала,
Но слова превращались в пузырьки и убегали вспять.
Мне не хватало воздуха,
Или пространства чтобы в нем раствориться,
Как я живу,так и умираю,
парящая душой бескрылая птица
Свидетельство о публикации №112081407910