Мечты

Наша встреча произойдет зимой,
Ты будешь в черном пальто,что пахнет котом,
А я закутаюсь в свой шарф черничный,
И буду долго молчать,но все это потом.

Сейчас нас разделяют не города,не материки и страны,
А только время нас ломает изнутри,
Мы обязательно встретимся под сводом театра,
И наши голые души будут вместе одни.

Но это мечты,сейчас идет дождь,
Я сижу у камина и пью,
Снова небо по ком то рыдает,
А я тихо в бокале топлю боль свою.


Рецензии
понравился стих,красивые образы)))

Ангелодин   14.08.2012 21:22     Заявить о нарушении