Я ВЕРЮ!
Что Бог нам в мирозданьи начертил.
И пусть веками я брожу по кругу,
Свернуть с пути желанья нет и сил.
Я сердцем жду Пришествия второго,
Возможно, в первом видела Христа.
Не верю ни в какой конец.Кольцо-моя дорога.
И Бог прийдёт спасти весь Мир, надеюсь и меня.
Из моего окна виден рассвет
Свидетельство о публикации №112081400788