разговор двоих
-Это глупости, не лги, ты себя не изменишь.
-А помнишь, говорил: «Хочу семью и детей»?
-Это было давно. Сейчас у меня другая цель.
-Помнишь наше сердце и на облака?
-Ты не поверишь, я видел, оно село на мель.
-Ну а вечер, природа, мы вместе…
-Это все ерунда безо всякой лести.
-Ну, ты вспомни, рыдала, а ты мило успокаивал.
-Да потому что тогда был слишком мал.
-А как ездить учил и смотрел, улыбаясь?
-Очень смешно. Ты на это попалась.
-Значит, это все было, чтоб меня размягчить?
-Да. А теперь все, мне пора уходить.
-Подожди, милый, знаешь, я тоже играла тобой.
А на самом деле у меня есть другой.
Ты не ожидал такого поворота?
Или может, считаешь, что пошли обратно в полкруга?
-Знаешь, я подумал, наверно все же, мы стоим друг друга.
Свидетельство о публикации №112081407849