Петербургская сказка

Петербург, на Неве стоящий,
Мне открыл ты свою красоту.
Ты один,но такой настоящий!
Вносишь в мысли мои чистоту.
Твоя магия мне часто сниться,
И мой день проходит не зря.
Ты позволил мне насладится,
Поглядеть,посмотреть на тебя.
Я тебя покину внезапно,
Но, я знаю скоро вернусь.
Потому что тянет обратно,
Я приеду ещё, я клянусь.
Знаю я великих поэтов,
Что воспели тебя в стихах.
Вот и мной твоя сказка воспета,
Замирая на тонких листах.


Рецензии
Браво!! Есть небольшие огрехи в пунктуации, но они теряются в великолепии стиха:)

Александра Захарова Медведева   15.08.2012 15:10     Заявить о нарушении
Очень рада что вам понравилось.:)))

Дарья Огий   15.08.2012 21:34   Заявить о нарушении