Журавлиная свобода

Куда улетают журавли?
Исчезая вдаль по небосклону,
Долетают до теплых краев ведь не все,
А что же с теми,кто долететь не достойны?

Куда исчезают журавлиные души?
Наверное,навечно они обречены на полет,
Свобода для них,что-то очень родное,
Чего человек никогда не поймет.


Рецензии