Звенят цикады
В Индиане всё зелено и солнечно.
Но не об этом я хочу рассказать. И даже не о цикадах, которые по вечерам затевают такой густой звон, что, кажется, по нему можно пройтись пешком от дерева к дереву.
Я хочу рассказать об Интституте Муди, который в Чикаго.
Человек, именем которого назван институт, всегда притягивал меня своей необыкновенной жизнью. Я читала о нём несколько книг. Теперь рада познакомить своих читателей с этим именем, используя современные возможности.
Вот, здесь можно узнать о цикадах - http://yeslovegod.com/publ/18-1-0-1995 (Тайна трёх часов)
А дальше, на любые темы, можно выбрать короткометражный, научный фильм, где вы сами сможете искать, читать, вникать, учиться.
Всем желаю успехов и благополучия.
Свидетельство о публикации №112081407795
В память о ДУАЙТЕ МУДИ
Что-то не работает, надо искать по другому Институт Муди
А.Назаренко 07.10.2022 10:02 Заявить о нарушении