Я верю существует

***

Я верю существует,
Иной разумный мир,
Где разум торжествует
И слышат звуки лир.

Хочу чтоб воплотилась,
Лишь в нём моя душа
И сердце там забилось,
Несчастья все глуша.

***

Человек, как птица, связан с небом.
В небо улетит его душа.
Для кого-то это только небыль.
Правду мы узнаем не дыша.




Рецензии