Душе полегчает

***


Надену чистую сорочку,
Схожу в церковь в одиночку,
Поставлю свечи и помолюсь,
В купель три раза окунусь.

Душе не много полегчает,
Хотя, конечно не во всём.
Она и вечность понимает,
Но скоро улетит совсем.


Рецензии