Как мы глухи порой бываем...

Как мы глухи порой бываем, не замечая за своими бедами других,
Своих любимых, близких и родных, мы за грехи чужие их несправедливо обижаем,
Нам нужно чаще слушать тишину, и звук биения родного сердца,
И крики, что рождают килогерцы, не нужно слышать абсолютно никому,
Родные люди, те, кто берегут друг друга, плечо свое подставят как всегда,
И стерпят все, такая их судьба... Быть жертвой, палачем и самым верным другом...

14.08.2012


Рецензии