Дэжавю

Не говори никому "Прощай",
Все всегда возвращается дважды,
Может на тихих улицах Парижа,
Ты вновь меня встретишь однажды.
Я робко прошепчу "Bonjour",
А ты промолчишь в пустоту,
Ты захочешь мне рассказать,
О своих девушках статных фигур,
Ты резко развернешься в одночасье,
И тихо скажешь "я люблю тебя всегда"
А я отвернусь,тихо вздрогнув
И брошу вслед "Ne comprendre pa"


Рецензии